您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞
趣味項目點燃體育激情——2016年樂凱膠片職工運動會鳴金
2016-10-18 來源:本站

    10月16日上午,2016年樂凱膠片股份有限公司職工運動會在樂凱小學體育場拉開帷幕。來自樂凱膠片各直屬單位、事業部的14支代表隊近500名運動員熱情的參與了比賽。
    本次運動會共設8個大項16個小項,與傳統運動會相比,將一些趣味元素融入到了比賽項目中,參賽的每一位運動員及每一個參賽隊伍都牽動著在場所有人的心弦,所有的激情,都在吶喊聲中凝結,所有的希望,都在吶喊聲中放飛,所有的力量,也在吶喊聲中匯聚,他們充分發揚了“更快、更高、更強”的奧林匹克精神!
    本次運動會的成功舉辦,不僅增強了樂凱膠片全體職工的身體素質,也增進了公司各單位、各部門之間的友誼,提升了他們的歸屬感和凝聚力,從而為樂凱膠片快速穩定健康發展做出新的更大的貢獻。

 

相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司