您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞
股份公司參加2010第四屆河北品牌節
2010-10-20 來源:本站

   由省發改委、技術監督局和工信廳共同主辦,由省品牌戰略促進會承辦的2010年第四屆河北品牌節于2010年10月16-17日如期在石家莊市的省藝術中心召開。樂凱公司受邀參加了此次展會。

   本次展會吸引了省內工、農、商各界的200多家知名品牌參展,展會不僅凸顯了我省品牌的特色和實力,同時促進了企業間的洽談和對接。

   股份銷售公司、新事業部及黑白廠派員到會,展示了樂凱的雙面印相冊書、太陽能背板膜、打印輸出影集等,向觀眾發放了樂凱雙面相冊網站宣傳頁和打印耗材宣傳冊,并打印了部分現場拍攝的照片分發給參展者。此次展會不僅展示了樂凱的形象、樂凱的產品,而且開發了一位雙面印客戶。

   樂凱公司榮獲本次展會的“2010中國河北城市名片”獎項。

 

相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司