您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
樂凱膠片組織召開職工運動會!
2019-10-22 來源:本站

    10月19日,天朗氣清,秋風送爽,樂凱膠片一年一度的職工運動會在樂凱小學隆重舉行。此次運動會的隊員及工作人員共400余人參加升國旗儀式,樂凱膠片工會主席張靜主持開幕式,副總經理蘇建勛代表公司發言:希望通過活動,繼續發揚樂凱優秀的團隊合作精神,營造和諧的氛圍,培育優良的企業文化,在鍛煉廣大員工身體素質的同時,展現積極向上的精神面貌,為完成全年各項工作任務和目標打下堅實的基礎。開幕式最后,樂凱膠片總經理鄭文耀宣布“2019年樂凱膠片職工運動會開幕”。

 

    運動場上響起青春洋溢的音樂,信心滿滿的員工投入到各項比賽的緊張氣氛里。

 

 

 

 

 

 

    賽場上一浪一浪的加油聲、一陣一陣的歡笑聲,大家齊心齊力完成一個個項目。樂凱人不僅在運動場上英姿颯爽,在工作崗位上更是自信自強、敢想敢為,這種拼搏精神在公司高質量發展的重要時期鼓舞了廣大員工的士氣,凝聚了力量。

相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司