您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
樂凱膠片股份有限公司六屆十三次董事會決議公告
2014-11-26 來源:本站

    證券代碼 600135       證券簡稱 樂凱膠片      編號  2014-038


    本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,對公告的虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏負連帶責任。

    樂凱膠片股份有限公司(簡稱公司)第六屆董事會第十三次會議通知于2014年11月18日以郵件和電話的方式發出,會議于2014年11月25日以傳真方式召開,會議應到董事7人,實到7人,公司監事和部分高級管理人員列席了會議。會議的召開符合《公司法》和公司《章程》的相關規定。會議審議并通過了如下議案:
    一、關于宋黎定先生辭去公司董事長、董事、董事會投資管理委員會主任委員職務的議案
    2014年11月25日,董事會收到宋黎定先生的書面辭職報告,宋黎定先生因工作原因申請辭去公司第六屆董事會董事、董事長及董事會投資管理委員會主任委員職務。
    公司及公司董事會向宋黎定先生在任職期間為公司做出的貢獻表示衷心感謝!
    表決結果:同意7票,反對0票,棄權0票。
    二、關于提名滕方遷先生任公司董事候選人的議案
    經公司控股股東中國樂凱集團有限公司推薦,公司董事會決定提名滕方遷先生為公司第六屆董事會董事候選人。
    滕方遷先生簡歷:滕方遷,男,1962年9月出生,漢族,中共黨員,教授級高工,學士學位,歷任樂凱集團第二膠片廠廠長、黨委書記,樂凱華光印刷科技有限公司黨委書記、總經理等職務,現任中國樂凱集團有限公司總經理、黨委副書記。
    表決結果:同意7票,反對0票,棄權0票。
    三、關于提名侯景濱先生任公司董事候選人的議案
    經公司控股股東中國樂凱集團有限公司推薦,公司董事會決定提名侯景濱先生為公司第六屆董事會董事候選人。
    侯景濱,男,1973年3月出生,漢族,中共黨員,高級工程師,學士學位,歷任樂凱膠片股份有限公司副總經理(兼汕頭子公司總經理),合肥樂凱科技產業公司黨委書記、副總經理等職務,現任中國樂凱集團有限公司副總經理。
    表決結果:同意7票,反對0票,棄權0票。
    四、關于召開樂凱膠片股份有限公司2014年第三次臨時股東大會的議案
    公司擬于2014年12月12日(周五)14時以現場和網絡相結合的方式在公司會議室召開2014年第三次臨時股東大會,審議如下議案:
    1.關于選舉滕方遷先生為公司董事的議案;
    2.關于選舉侯景濱先生為公司董事的議案;
    3.關于向航天科技財務有限公司申請集團授信的議案(本議案已經過公司第六屆董事會第十二次會議審議通過,并于2014年10月22日公告)。
    詳見公司同日發布的2014年第三次臨時股東大會通知的公告。
    表決結果:同意7票,反對0票,棄權0票。

    特此公告。
                                
                                                  樂凱膠片股份有限公司董事會
                                                      2014年11月26日

相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司