您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
股份公司“小金庫”專項治理工作取得階段成效
2010-09-26 來源:本站
    根據集團公司關于印發《中國樂凱膠片集團公司“小金庫”專項治理工作實施方案的通知》要求,股份公司紀委認真組織開展了“小金庫”專項治理工作,在第一階段的工作中,股份公司及直屬各單位主動深入地進行自查自糾工作,財務管理嚴格執行“收支兩條線”。
    通過小金庫自查自糾活動,嚴明了財經紀律,加強了法制教育,增強了法制觀念。在自查自糾的基礎上,股份公司下一步將進行重點檢查,重點完善相關財務管理制度,查漏補缺,防止企業資產資金流失,加強懲治腐敗力度,提高執行制度的自覺性,防止走形式走過場,再次發生小金庫,真正做到清正廉明,廉潔從業,有效促進企業資產保值增值。
相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司